sexta-feira, 29 de abril de 2011

3

Pudim de bombom

Ingredientes para o pudim


  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 bombons picados grosseiramente

Ingredientes para a cobertura de chocolate

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura de chocolate

Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Sugestão

Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.


Imprimir

3 comentários:

  1. Amiga querida deliciaa muito bom ,Que todos os dias quando você acordar...
    receba dos Céus a bênção de ter
    sempre por perto as pessoas que te amam...
    Um final de semana com toda sorte de benção bjs!!!

    ResponderExcluir
  2. Bom dia minha querida passando pr ti desejar uma linda semana com toda sorte de benção,Celebrar a vida é somar amigos, experiências e conquistas, dando-lhes sempre algum significado...Eu ja ti gostoo muito Viu bjs!!!

    ResponderExcluir
  3. Esse teu log me dá uma fome, rsrsrs. Ki om que vc gostou amiga, mandei tudo pro seu e-mail viu? E tb umas coisinhas que encontrei. Bjokitas

    ResponderExcluir

Para melhor visualizar as postagens clique nas imagens