Pudim
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino)
- 200 g de coco fresco ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Pudim
Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe por 30 minutos. Enquanto isso, caramelize a fôrma para pudim (veja abaixo como preparar a calda). Depois, bata no liquidificador a tapioca com o leite, o coco e os ovos. Adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Bata até ficar tudo muito bem misturado. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Despeje o creme batido na fôrma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, para assar por 1 hora e 30 minutos. Espere amornar para desenformar.Calda
Derreta o açúcar numa panelinha, junte a água e faça uma calda. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim.Imprimir
Oi Janinha,
ResponderExcluirfizemos o bauru, minha irmã foi quem fez a massa, o povo daqui adorou, não deu nem pra tirar foto, por que eles comerem quente..rssrsrsrsr
Até agora todos vivos..kkkk
Um abração.
Esse blog dá fome!!!!Que delicias ainda bem que olhar não engorda kkkk
ResponderExcluirBeijooss
tocadaellen.blogspot.com