sábado, 23 de abril de 2011

0

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


Ingredientes da massa:
- 1 kg de aipim cozido
- 400g de requeijão cremoso
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto

Ingredientes do recheio:
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- ½ xícara do caldo do bacalhau
- 150 g de azeitonas picadas
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de salsinha picada
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- 1 tomate sem sementes
- 150g de queijo ralado
- 1 colher de café de colorau

Modo de fazer:
Primeiro faça um purê com o aipim cozido, coloque a manteiga, o leite de coco e parte do requeijão (8 colheres). Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
Agora o recheio: No fogo refogue a cebola no azeite. Depois acrescente o tomate, o pimentão, a azeitona, o colorau, o tablete de bacalhau e o peixe desfiado. Por último o restante do caldinho. Não deixe cozinhar muito para os temperos ficarem crocantes.
Depois é só montar o prato. Coloque em uma travessa metade da massa, o recheio todo, o restante do requeijão e depois o restante da massa. Por cima espalhe o queijo ralado e o azeite. Leve ao forno para gratinar.




Imprimir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para melhor visualizar as postagens clique nas imagens