sexta-feira, 29 de abril de 2011

3

Pudim de bombom

Ingredientes para o pudim


  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 bombons picados grosseiramente

Ingredientes para a cobertura de chocolate

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

modo de preparo

Modo de preparo do pudim

Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura de chocolate

Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Sugestão

Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.


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1

Brigadeirão de micro-ondas

Ingredientes 


  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte muito bem uma fôrma refratária de furo central e despeje a mistura batida. Leve ao micro-ondas por 6-8 minutos em potência alta. Desenforme ainda morno e enfeite com o chocolate granulado.

Atenção

Lembre-se de usar fôrma própria para micro-ondas.


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segunda-feira, 25 de abril de 2011

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Filé mignon ao Molho de Vinho


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Frango Marinado com Abacaxi



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Strogonoff de Berinjela


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Frango Delicado


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Peixada


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Arroz Mineirinho


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Fondue de Porpetas


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Feijão Vegetariano


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domingo, 24 de abril de 2011

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Bolinho de queijo com camarão


50 gramas de mussarela
50 gramas de queijo minas
50 gramas de queijo prato
200 gramas de provolone
Orégano e sal a gosto (não colocaria sal pois os queijos já são muito salgados)
1 ovo
Amido de milho até dar ponto (acho que umas duas colheres)

Recheio de camarão
Camarões limpos e cozidos com sal limão e colorau (cozinhas no máximo 5 minutos).
Particularmente acho que esta massa nem precisa de recheio, faça bolinhas e frite.
Cuidado na hora de fritar, não pode ficar mexendo senão pode grudar.

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Salgadinho Jimi


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Patê de Salsicha


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Arroz-Dece com Maçã


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Torta de Atum


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Bolo Finesse de Pêras


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Torta Musse Chocolate


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Bombocado Delícia


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Frango Especial


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Pinguinha


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Arroz Com Legumes


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Charutos de Repolho com Bisteca de Porco


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sábado, 23 de abril de 2011

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ESCONDIDINHO DE BACALHAU


Ingredientes da massa:
- 1 kg de aipim cozido
- 400g de requeijão cremoso
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto

Ingredientes do recheio:
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- ½ xícara do caldo do bacalhau
- 150 g de azeitonas picadas
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de salsinha picada
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- 1 tomate sem sementes
- 150g de queijo ralado
- 1 colher de café de colorau

Modo de fazer:
Primeiro faça um purê com o aipim cozido, coloque a manteiga, o leite de coco e parte do requeijão (8 colheres). Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
Agora o recheio: No fogo refogue a cebola no azeite. Depois acrescente o tomate, o pimentão, a azeitona, o colorau, o tablete de bacalhau e o peixe desfiado. Por último o restante do caldinho. Não deixe cozinhar muito para os temperos ficarem crocantes.
Depois é só montar o prato. Coloque em uma travessa metade da massa, o recheio todo, o restante do requeijão e depois o restante da massa. Por cima espalhe o queijo ralado e o azeite. Leve ao forno para gratinar.




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